Winterlicher Smoke Punch

geräuchert mit den African Cocoa Smoke Crunches
Zutaten:
  • 2 St Teebeutel (schwarzer Tee)
    3 St Nelken
    1l Wasser
    1l Apfelsaft
    0,5l Orangensaft
    0,2l  Zitronensaft
    1 Prise geriebene Muskatnuss
    1 Prise Piment
    3 EL brauner Zucker
    1 TL Zimt
    1 TL Smoke Crunches Cocoa
Zubereitung:

Das Wasser kochen, über die Teebeutel gießen und danach 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Teebeutel entfernen.

In der Zwischenzeit den Apfelsaft, Zucker, Zimt, Muskat, Piment und Nelken in einem Topf kochen und bei geringerer Hitze 4 Minuten ziehen lassen.

Nun den Tee, Orangensaft und Zitronensaft dazugeben, aber nicht mehr aufkochen lassen.

Zum Schluss der letzte Schliff mit Hilfe Smoke Gun und den Cocoa Crunches dem Punch ein rauchiges Aroma verleihen.

 

PDF-Dokument