Grillpfirsich
geräuchert mit den African Cocoa Smoke Crunches
Zutaten:
- Ganze Pfirsiche (nach belieben)
Matadors BBQ Cocoa Crunches
Weiße Schokolade (nach belieben)
Sahne (nach belieben)
Rosa Pfeffer
Zubereitung:
Zuerst den Kohlegrill anheizen und eine Handvoll Crunches auf die glühende Kohle verteilen.
Die Pfirische halbierenen, entkernen und mit der Fruchtseite auf die direkte Hitze im Grill legen. Mit einem Edelbrannd nach Wahl die Pfirsiche etwas flambieren und dann die Pfirsiche in die indirekte Zone legen und etwa eine viertelstunde smoken.
Pfirsiche rausholen und abkühlen lassen. Dann weiße Schokolade nach belieben drüberreiben und nach belieben Sahne dazugeben.
Am Ende eine prise Rosapfeffer über die Pfirsiche geben.
Für den besonderen Touch empfehlen wir die Grillpfirsiche kurz vor dem Servieren mit der Matadors BBQ Smoke Gun einzuräuchern.
Guten Appetit!