SO EINFACH GEHT’S

Die Matador’s BBQ® Smoke Crunches sind genauso einfach zu verwenden wie herkömmliche Räucherchips.
Egal ob Kohle-, Gas-, Elektro- oder Keramikgrill.

 

SO EINFACH GEHT’S

Die Matador’s BBQ® Smoke Crunches sind genauso einfach zu verwenden wie herkömmliche Räucherchips.

Egal ob Kohle-, Gas-, Elektro- oder Keramikgrill.

 

Je nach gewünschter Intensität des Rauchgeschmacks eine Handvoll oder mehr Smoke Crunches für ca. 20 Minuten in Wasser einlegen. Danach überschüssiges Wasser abgießen.

Keramikgrill/Kohlegrill: Den Grill für indirektes Grillen vorbereiten. Die feuchten Matador’s BBQ® Smoke Crunches gleichmäßig auf die Glut streuen.

Gasgrill/Elektrogrill: Den Grill für indirektes Grillen vorbereiten. Die feuchten Matador’s BBQ® Smoke Crunches in eine Räucherbox oder Smoker Pipe füllen. Die Räucherbox oder Smoker Pipe auf dem direkten Bereich platzieren.

Sobald die Smoke Crunches zu rauchen beginnen, das Grillgut im indirekten Bereich des Grills platzieren und den Deckel schließen.

Fertig grillen und einen ganz besonderen Rauchgeschmack genießen – LECKER!

WIEVIEL BRAUCHE ICH?

LIGHT

Für ein dezentes Raucharoma nimmst Du eine Handvoll oder
ca. 1/10 der Packung.

MEDIUM

Für ein genußvolles Raucharoma nimmst Du eine gute Handvoll oder
ca. 1/8 der Packung.

STRONG

Für ein markantes Raucharoma nimmst Du zwei Handvoll oder
ca 1/5 der Packung.

TIPP: Fange beim ersten Mal mit einer kleineren Menge Matador’s BBQ® Smoke Crunches an und probiere aus, wie stark dein individueller Rauchgeschmack sein soll.

TIPP: Du kannst die unterschiedlichen Sorten Matador’s BBQ® Smoke Crunches auch nach Belieben kombinieren, genauso wie Du es magst – FREESTYLE – It’s your Taste!

Nicht vergessen: Die Smoke Crunches unbedingt wässern, bevor Du sie mit deinem Grill verwendest.

Wichtig: Angefeuchtete Smoke Crunches nicht in die Packung zurückgeben, um Schimmelbildung zu vermeiden.